Печать

Всё о колясках Adamex.

Автор: Администратор.

Компания ADAMEX является известной фирмой, работающей на польском и европейском рынках и производящей детские коляски высокого класса. В течение всего времени нашего существования мы выходим навстречу вашим пожеланиям и ожиданиям, для этого в нашем производстве мы используем только высококачественные материалы, заботимся обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания наших колясок. Предлагаем современные решения и интересные цветовые варианты, соответствующие самым последним модным направлениям. Мы хотим, чтобы наши изделия служили вам и вашему малышу наилучшим образом. Высокие стандарты качества и безопасности наших колясок подтверждают полученные нами европейские нормы и сертификаты. Продукция фирмы ADAMEX соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским и российским знаками безопасности. Мы гарантируем, что изделия фирмы ADAMEX обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
 
11111
 
Компания ADAMEX является известной компанией, работающей на польском и европейском рынках и производящей детские коляски высокого класса. В течение всего времени существования, компания выходит навстречу Вашим пожеланиям и ожиданиям, для этого в производстве используются только высококачественные материалы, компания заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Предлагаются современные и интересные цветовые решения, соответствующие самым последним модным направлениям. Высокие стандарты качества и безопасность колясок подтверждаются полученными европейскими нормами и сертификатами. Продукция фирмы ADAMEX соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польскими и российским знаками безопасности.
 
1111
 
Характерный внешний вид комбинированной люльки из ткани и пластикового корпуса сделал коляски ADAMEX узнаваемыми издалека. Польский производитель побеспокоился о комфорте и безопасности малыша, а также о стильном исполнении своей продукции. Цветная обивочная ткань в сочетании с окрашенной рамой сможет гармонично сочетаться с одеждой молодой мамы.
 
Детские коляски производства фирмы ADAMEX хорошо известны нашим соотечественникам и многим молодым родителям в других странах Европы. Продукция этой польской компании давно завоевала популярность потребителей за пределами своей родины. Высокий спрос на коляски Adamex обеспечивается не только их высоким качеством, но и вполне демократическими ценами.
 
 
адамеккс
 
 
Приобретение любой из моделей фирмы не пробьет значительной бреши в бюджете семьи, подыскивающей первый транспорт для своего малыша. Тем более, что все они долговечны, функциональны и удобны в эксплуатации. Но какая из них лучше всего подойдет именно вашему ребенку, единственному и неповторимому? Сделать осознанный выбор посетителям нашего сайта поможет этот обзор модельного ряда Adamex.
 
Детские коляски ADAMEX – что общего
 
Вначале поговорим о том, что общего есть у всей продукции компании. Фирма производит коляски в Польше, используя для производства современное оборудование и высококачественные материалы. В результате на рынок поступает детский транспорт, успешно прошедший все необходимые тесты и имеющий сертификацию в РФ и странах Европы.
 
Дизайн колясок ADAMEX позволяет им успешно конкурировать с более именитыми крупными брендами. Разнообразие расцветок настолько велико, что выбрать модель на свой вкус сможет даже самый привередливый покупатель. Причем яркие краски не выцветают под ярким солнцем и не тускнеют от влажности. Стойкие к воздействию окружающей среды и повреждениям материалы, из которых выполнены коляски, помогают им долгое время сохранять тот же внешний вид, что и в день покупки.
 
маркони11
 
Все изделия фирмы отличаются долговечностью, удобством, удобством в эксплуатации. Тканевые элементы не продуваются, хорошо вентилируются, отталкивают воду и при этом быстро и просто отчищаются от неизбежных загрязнений. Металлические рамы колясок складываются и удобно транспортируются, а различные модули смогут надежно закрепить на раме даже самые хрупкие мамочки.
 
В люльках буквально любой детской коляски Adamex сможет с комфортом расположиться даже крупный бутуз, одетый в зимний комбинезон. Мягкий матрасик, которым комплектуется каждая из них, не «съедает» сантиметры объема, а лишь добавляет уюта малышу. Как правило, наклон спинки люльки можно зафиксировать в одном из трех положений, удобных маленькому пассажиру.
 
лучиано2
 
Прогулочные блоки всех моделей колясок ADAMEX укомплектованы практичным и теплым чехлом, согревающим ребенка в холода. А чтобы непоседа не выпал на ходу, засмотревшись на что-то очень интересное, все модули оборудованы съемными защитными поручнями, надежными и мягкими ремнями безопасности. Для дополнительного удобства, регулируемыми по высоте подставками под ножки малыша.
 
Кроме того, каждая из колясок DAMEX оборудована просторным капюшоном, надежно защищающим кроху от капризов погоды, багажником для покупок или игрушек, в большей части экипажей есть дождевики и противомоскитные сетки. А теперь рассмотрим детали конструкции и комплектации различных моделей подробнее.
 
адамексбарлетта2
 
Все они проходят в стандартный пассажирский лифт и не сделают прогулку проблемой для родителей, живущих на верхних этажах высоток.
 
Зато на улицах любая из перечисленных моделей покажет себя наилучшим образом. Все коляски-трансформеры ADAMEX имеют плавный ход и отличную систему амортизации. Благодаря ей никакие ямы и выбоины в асфальте или грунтовой дороге преодолеваются без усилий и не мешают сладкому сну пассажира коляски.