Печать

Коляска 2018-го года - BeBe-Mobile Ravenna.

Автор: Администратор.

Сегодня мы представляем вам коляску 2018-го года - BeBe-mobile Ravenna. Это новая модульная коляска с простым и модным дизайном. Рассмотрим её поближе.

 

равенна

 

Коляска Bebe-mobile Ravenna - это модульная коляска, которая состоит из: шасси, съемной люльки и съемного прогулочного блок. Начнём с люльки для новорождённого. BeBe-mobile Ravenna 2 в 1 имеет просторную удобную люльку размером 77 сантиметров и весом в 5,6 кг. Внутри расположен матрасик из кокосовой койры. Наматрасник съемный, поэтому вы легко можете снять его для стирки.

На люльке есть накидка, защищающая вашего ребёнка от осадков и сильного ветра, а на накидке присутствует закрывающийся кармашек на молнии, в который вы можете положить маленькие нужные вещички. Вентиляционное окно, которое находится на дне люльки, позволяет воздуху циркулировать внутри коляски, чтобы малышу не было жарко. Так же на люльке Bebe-mobile Ravenna присутствует дополнительный солнцезащитный козырёк, и установлена ручка для переноски. Капюшон имеет несколько положений, что очень удобно, можно настроить нужный для ребенка угол наклона.

 

 равенна11

 

Что касается прогулочного блока Bebe-mobile Ravenna, он имеет стандартные размеры 90х34 см. На нём, как и на люльке, есть солнцезащитный козырек и ручка для переноски. Спинку прогулочного блока вы можете установить в нужном для вас положении, вплоть до лежачего. В Bebe-mobile Ravenna прогулка оснащена двухсторонним мягким вкладышем. Так же есть теплая накидка на ножки с отворотом, который может служить ветровиком. Его можно поднять и закрепить с помощью пуговицы к капюшону. Кстати, люлька и прогулка могут быть установлены как лицом к маме, так и лицом к дороге.

 

Bebe-mobile Ravenna имеет отличную управляемость, а всё благодаря колёсам. Они выполнены по технологии Gel, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что они проколются, или, что их придётся подкачивать. Передние колёса составляют 10 дюймов(24 см), а задние - 12 дюймов(30 см). Амортизация есть на задних колесах и передних, а также Bebe-mobile Ravenna оснащена центральной системой SAS, которая позволяет коляске преодолевать различные препятствия без тряски. Передние колёса поворотные, поэтому коляску можно повернуть на 180 или 360 градусов не прикладывая особых усилий.

 

 равенна22

 

Управляющая ручка обшита эко-кожей и регулируется под рост родителей. На ней располагается сумка для мамы, которую так же можно носить на плече или надеть, как рюкзак. Есть крепление для детской бутылочки.

Кроме вышеперечисленного Bebe-mobile Ravenna обладает множеством аксессуаров. Туда входят: непромокаемый матрасик, муфты для мамы на время зимы, дождевик, москитная сетка, вместительная сумка для продуктов, размещённая между колёсами.

Не мало важен в коляске дизайн. Bebe-mobile Ravenna обладает широким спектром расцветок. Есть коляски, выполненные полностью из эко-кожи, а есть сделанные частично из текстиля. Bebe-mobile Ravenna выделяется на фоне других своим сдержанным стилем с не яркими расцветками. С полным списком цветов предлагаем ознакомиться в каталоге на нашем сайте.

 

Коляска Bebe-mobile Ravenna красивая и удобная в использовании, а самое важное, что малыш чувствует себя в ней комфортно! Вам понравится эта коляска с первого же взгляда.