Печать

Новинка - коляска Adamex Barletta New.

Автор: Администратор.

Одна из самых популярных колясок современности - AdamexBarlettaобновилась и теперь она стала ещё более комфортной для новорождённых детей и родителей.

Самым большим изменениям подверглась рама коляски. В AdamexBarlettaNewпоявились дополнительные амортизаторы на ней. Более того родитель теперь может сам управлять его работой, то есть выключить или включить. Разница состоит в том, что при включённом амортизаторе AdamexBarlettaNewмягкая и плавная, вам будет так же проще справляться с различными препятствиями на дороге. Выключить амортизацию вы сможете дома, т.к. он вам попросту не понадобится, ну или когда ребёнок уже немного подрастет, и вам не нужно будет его убаюкивать.

 

 new

 

Колёса коляски вы можете выбрать сами: надувные с камерой и покрышкой, или выполненные по технологии Gel, при которой колёса невозможно буде пробить, а так же они не будут требовать подкачки.

 

 адамексбарлетта2

 

Производители AdamexBarlettaNewдобавили ещё больше интересных и ярких расцветок люльки, как внутри неё, так и снаружи. Чтобы малышу было ещё более комфортно в ней находиться, Adamexдобавили регулировку проветривания. Теперь родитель может сам решать - проветрить дно люльки или сохранить температуру.

В AdamexBarlettaNew вы можете так же выбрать коляску, у которой цвет амортизатора и рамы будет совпадать, на чёрной раме он будет тонирован, а на белой он будет стальным. Данное решение производителя позволило коляске выглядеть более изящно.

 

 адмекс барлетта2

 

Убедиться во всех изменениях вы можете сами, перейдя в каталог на нашем сайте, и увидеть весь широкий выбор расцветок новой AdamexBarlettaNew.