Печать

Подробно о коляске BebeMobile Movo Lux.

Автор: Администратор.

 

MOVO LUX 100  5b50d72d89797

BebeMobileMovoLux - новинка польского бренда. Колёса в данной коляске без камер, выполненные по технологии Gel, потому удобство передвижения на высшем уровне, они не требуют подкачки или замены. Задняя ось амортизирована, а центральный амортизатор можно отключить по необходимости. Рама из ребристого алюминия легко складывается книжкой, имеется тормоз в виде педали. Управляющая ручка регулируется, поэтому каждый родитель может подстроить её под себя.

 

 

 мовво3

У BebeMobileMovoLux есть прогулочный модуль и модуль для новорождённого, оба эти блока легко пристёгиваются к раме с помощью системы one-click в двух направлениях. Люлька коляски полностью обшита кожей - это главный отличительный признак BebeMobileMovoLux. Внутри всё осталось прежним: хлопковая обивка, постеленный мягкий матрасик, большой капюшон с козырьком и вентиляционное окно.

 

 мовво2

Накидка коляски BebeMobileMovoLux имеет клапан с окном, который может закрыть ребёнка от ветра или дождя. В проулочном блоке легко регулируется высота спинки(4 позиции) и подножка. Для безопасности малыша коляска оснащена страховочным ремнём с креплением в 5-ти точках, защитный бампер, капор с ветрозащитой и вентиляцией. Кроме того у коляски есть тёплая накидка на кнопках для ножек малыша, дождевик, москитная сетка, шторки, подставка для детской бутылочки, багажная корзина, которую можно отстёгивать, сумка для мамы и муфта.