Печать

Коляска Biagio.

Автор: Администратор.

Рынок колясок пестрит своим разнообразием, и каждый производитель стремится сделать свою коляску лёгкой, удобной в управлении и которую можно легко и быстро сложить. Производители BeBeMobile Biagio - не исключение. Их коляски отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Прочные складные рамы сделаны из алюминия. От случайного складывания коляску защищает специальный механизм. Более того, рама BeBeMobile Biagio имеет дополнительные рёбра и встроенные амортизаторы, которые вы можете заблокировать по желанию. У коляски легко регулируется высота родительской ручки, которая обтянута эко-кожей. Ширина между колёсами составляет 60 см, поэтому коляска может легко вмещаться в пассажирский лифт. Передние колёса коляски поворачиваются на 360 градусов, что позволяет ещё проще её маневрировать. Более того передние колёса оснащены механизмом блокировки прямого хода. Выполнены они с помощью технологии Gel, позволяющая избежать проколы. Так же они бескамерные. Задние колёса BeBeMobile Biagio отличаются от передних тем, что диаметр у них больше. Коляска оборудована системой AntiShock, а на передних колёсах имеется амортизированная задняя ось.

 

 биаджо

 

В комплект коляски BeBeMobile Biagio входит: шасси, сменные блоки, накидка для защиты малыша от насекомых, лёгкие занавески на лето, дождевик из непромокаемого силикона, держатель для детской бутылочки или стакана и навесная муфта в форме рукавиц. Для удобства родителей отведена плотно закрывающаяся крышкой корзина, в которую можно положить крупные вещи или какие-то покупки. Так же есть сумка для мамы, в которую можно положить различные необходимые вещи. Сумка этой коляски отличается от других своей интересной и оригинальной плоской крышкой, которая напоминает кофр.

 

 биаджо2

 

BeBeMobile Biagio имеет скруглённую люльку, у которой присутствует лёгкая ассиметрия в версии Biagio DeluxCarbon, которая сделана из прочного материала карбон. Блок для новорождённых оснащён внешней системой регулировки наклона изголовья и ручки для более комфортной переноски, как для родителя, так и для малыша. Капюшон можно раскладывать, и он отлично вентилируется. Так же при необходимости с капора коляски BeBeMobile Biagio можно снять утеплитель. Прогулочный модуль коляски оснащён своим капором с козырьком и дополнительным сегментом на молнии. Так же присутствуют пятиточечные ремни безопасности с замком по центру и мягкими толстыми наплечниками. Перед малышом установлены кругловые перила с широкими лямками, которые разделяют ножки малыша и крепятся к бамперу кнопками. Спинка прогулочной версии BeBeMobile Biagio можно фиксировать в трёх разных положениях, одно из которых является полностью горизонтальным. Для большего удобства предусмотрена плавная регулировка подножки.

 

 биаджо3

 

К обеим коляскам прилагаются уютные теплые чехлы для защиты ножек малыша от холодов. Полукруглый хлястик этих моделей можно поднять и прикрепить к капору, полностью скрыв ребенка от непогоды. Материалы чехла, капоров и обивки, изучаемых в этой статье колясок изготовлены из современных экологических материалов. Они пропитаны составом, препятствующим воздействию влаги и деструктивному влиянию солнечных лучей.

Для защиты ножек малыша от холодов к коляске прилагается тёплый чехол. Чтобы скрыть ребёнка от непогоды вам нужно будет лишь поднять и прикрепить к капору полукруглый хлястик.

Расцветки моделей коляски BeBeMobile Biagio очень разнообразны, а цвета насыщены. Вы можете убедиться в этом сами, перейдя в каталог колясок на нашем сайте.