Печать

Новинка - коляска BeBeMobile Movo.

Автор: Администратор.

Коляска BeBeMobile Movo состоит, как и все другие - из шасси и двух сменных модулей, люльки для новорождённого и прогулки для уже уверенно сидящего малыша. Отличительной чертой коляски является то, что она совершенно новая, поэтому в её комплектации присутствуют несколько усовершенствований.

 мово

Традиционная комплектация набора оснащения коляски осталась неизменной. В неё входят: накидка от дождя, москитная сетка, лёгкие шторки, утеплённый чехол для ножек малыша, чтобы он не замёрз во время зимних прогулок, закрытая багажная корзин и сумка с кармашком для мамы. Кроме этого в комплект коляски BeBeMobile Movo входит крепления для детской бутылочки и комфортный хлопковый матрасик для новорождённого ребёнка. Комфортен он тем, что он широкий, упругий, эластичный, поэтому вашему малышу будет очень удобно лежать на нём. Он так же легко помещается в люльке, сделанной из прочного, но лёгкого пластика. Она достаточна большая и просторная для младенца, как в комбинезоне, так и в конверте. Регулирующийся подголовник регулируется, поэтому максимально комфортное положение ребёнка вам обеспечено. Люлька коляски BeBeMobile Movo снаружи обтянута непромокаемым материалом с вставками из эко-кожи, которые занимают половину всей обшивки. Внутри обивка выполнена из хлопка, она очень мягкая и не вызывает аллергии у ребёнка.

 

 мово2

 

Модуль коляски BeBeMobile Movo имеет большой регулируемый капюшон с вентиляционным окном, который можно закрыть специальной вставкой или другими съёмными деталями, которые крепятся на кнопках. Люльку закрывает экстра-козырёк. Более того, прогулочный блок оборудован таким же удобным и функциональным капором.

Так же в нём есть защита от боковых порывов ветра, комплект страховочных ремней с креплением в пяти разных точках, передний ограничитель с мягкими подлокотниками и паховая лямка, разделяющая ножки ребёнка. В прогулочном блоке BeBeMobile Movo подножку можно опустить или поднять, наклон спинки можно фиксировать в четырех уже предусмотренных позициях, включающих положение лёжа.

 

 

 мово3

Родитель может установить каждый модуль на раме как хочет - лицом к себе или спиной. Каждый может сделать это, т.к. установка блока не требует усилий благодаря системе крепления one-click. Амортизаторы на новой раме, выполненной из алюминия с ребристой фактурой, можно как отключить, так и подключить. Родитель самостоятельно может регулировать высоту управляющей ручки, на которой есть накладка из эко-кожи. В случае перевозки коляски рама легко складывается.

 

Колёса коляски BeBeMobile Movo выполнены в соответствии с технологией Gel, поэтому они высокоустойчивы к повреждениям, вам не потребуется их подкачивать, а проколоть эти колёса практически невозможно. Передние колёса BeBeMobile Movo поворотные и снабжены системой Anti-Shock, с помощью которой коляску не трясёт при столкновении с препятствиями или при наезде на бордюры. Так же коляска имеет надёжные тормоза, которые вы можете привести в действие одним нажатием на педаль.

 

Производители коляски BeBeMobile Movo конечно же не обошли стороной расцветку и дизайн коляски. С полным списком цветов коляски вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте.