Печать

Новинка - коляска Vicco.

Автор: Администратор.

 

 

 

Модель коляски Adamex Vicco относится к модульным коляскам. Её комплектация состоит из шасси, сменных блоков, различных зимних и летних аксессуаров, ведь с такой коляской можно выти прогуляться в любую погоду. Если на улице пасмурно, то коляску можно будет укрыть прозрачной силиконовой накидкой, а от жарких лучей вашего малыша спасут лёгкие шторки, с насекомыми справится частая сетка. Про родителей производитель Adamex Vicco тоже не забыл, поэтому к коляскам прилагаются навесные рукавицы, чтобы у мамы не мёрзли руки зимой.

 

викко1

 

Так же у коляски Adamex Vicco есть подстаканник для детской бутылочки, который крепится на управляющей ручке, на которую можно повесить ещё и сумку для мелких, но нужных вещей на прогулке. Багажная корзина Adamex Vicco находится между колёсами. Это вместительный мешок из прочного и лёгкого моющегося материала, закрытый крышкой на молнии для лучшей сохранности содержимого.

Рама коляски выполнена из высокотехнологичного алюминия, её можно легко сложить, как книжку, а так же она защищена специальным механизмом от случайного срабатывания. Родитель может сам удобно настроить нужную ему высоту управляющей ручки в экочехлах. Так же самостоятельно можно настроить и жёсткость амортизации.

 викккко2

Колёса у Adamex Vicco резиновые, выполненные по технологии Gel без камер. Передняя пара вращается и оборудована для более комфортной поездки механизмом фиксации прямого хода; по сравнению с задними колёсами, передние имеют диаметр поменьше. На задних осях Adamex Vicco установлены тормоза, которые приводятся в действие нажатием ноги на педаль.

Шасси модели оборудовано системой установки сменных модулей. Люльку коляски вы можете установить максимально удобно, так чтобы малыш мог иметь постоянный визуальный контакт с мамой, но при этом она могла видеть улицу. Для новорождённых Adamex Vicco имеет глубокую люльку с высокими бортиками. На дно люльки уложен упругий и удобный матрасик из кокосового волокна со съёмным чехлом, чтобы его можно было легко снять для стирки. Чехол и внутренняя обивка блока сшита из очень мягких и натуральных тканей, которые прошли все нужные дерматологические тесты и были признаны абсолютно безопасными для здоровья детей.

 викккккко3

Коляска имеет так же и прогулочный блок, разработанный для уже подросших малышей и которым скучно в люльке. Блок представляет собой комфортное для ребёнка кресло с широким сиденьем и мягкой спинкой, которая установлена на шасси. Иногда маленькие детки засыпают во время прогулки, поэтому для ещё большего удобства родитель сможет легко опустить спинку кресла в горизонтальное положение. Более того у Adamex Vicco присутствует позиция - полулёжа. Так же блок оборудован регулируемыми подножками. Для безопасности малыша коляску снабдили пятиточечными удерживающими ремнями, в области плеч у которых находятся удобные и мягкие накладки. Центральный замок Adamex Vicco невозможно открыть ребёнку. В коляске установлен пластиковый съёмный бампер в эко-кожаном чехле, который находится перед малышом. Проскользнуть под ним игривому непоседе не позволит матерчатая лямка, разделяющая ножки малыша.

В комплект прогулочного модуля коляски Adamex Vicco входит не продувающийся чехол, сшитый как спальный мешок. Чтобы спрятать ребёнка от ветра вы можете поднять полукруглый клапан. Так же у каждого модуля есть свой большой раскладывающийся капюшон. В комплект входит ещё солнцезащитный козырёк, который хорошо вентилируется, утеплитель с задней части можно снять. Утеплённая накидка Adamex Vicco оснащена дополнительным ветровиком с клапаном на молнии.

Обшивка коляски выполнена из прочно дышащих тканей, которые обработаны солнцезащитным составом и водоотталкивающей пропиткой. Такие материалы в Adamex Vicco сочетаются с деталями из эко-кожи премиум класса. Со всем каталогом расцветок коляски вы можете ознакомиться на нашем сайте. Стильный внешний вид, европейское качество и комфортное использование в любое время года, вот чем пленит вас коляска Adamex Vicco.